Жизнь актрисы. Светлана Вороновская

Чувства пропавшие без вести,
Время прожитое заново,
Глупая, мерзкая вежливость,
И приспущенный занавес.

Взгляды смущенные, искоса,
Аплодисменты от зрителей,
Чувство коньячного привкуса,
Вздохи фанатов-любителей.

Черная-черная мантия,
И апогей восхождения.
Будто конфета без фантика,
Новое перерождение.

 Светлана Вороновская


Рецензии