I won t be your Magdalene

Я хочу разорвать, зачеркнуть,
Все стихи, что тебе написала!
Про меня ты навеки забудь,
Всё забудь, что тебе обещала!

Пусть слова, разгораясь огнём,
Отзовутся в ночные долины:
НЕТУ ДЕМОНА В СЕРДЦЕ МОЁМ!
Я НЕ БУДУ ТВОЕЙ МАГДАЛИНОЙ!

О тебе не увижу я сон,
Не отдам за тебя свою душу,
И в меня ты не будешь влюблён -
Для меня это будет лишь лучше...

Не узнаешь ты больше меня:
Я апостолом больше не буду,
Сорвала я все крылья с себя,
Излечила любовь как простуду...

Я хотела себя убивать,
Доказать свою верность могилой...
Не боялась себе я признать:
Палача своего я любила...

Больше сердце не бьёт молотком,
За спиной только крылья свободы!
то, что спрятано в прошлом моём,
Заберут уходящие годы...

Я не буду любви больше ждать,
Свои крылья раскрою и - сгину!
А тебе остаётся страдать -
Забывай про свою Магдалину!


Рецензии
На 5 с плюсом!!!! Очень понравилось!

Екатерина Джилл   23.02.2008 19:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада, что моё стихотворение произвело такое впечатление на вас! Успехов=)

Раста Люцифер Синнэр   24.02.2008 18:34   Заявить о нарушении