Нажмите Mute

всасывая причину,
скажи, где я ошибся? -
почему я не прав?
ты пишешь картину,
где я растворился,
испытуя мой нрав.

поверь, это слишком,
всё зашло далёко -
управление риском
неактуально давно.

трагедия, вышедшая из рамок,
нарушен безопасный периметр;
катастрофа, прорвавшая вакуум,
интим, увидевший мир этот -

просвистевший,
впитавшийся,
полетевший,
ворвавшийся -

окутав ткани и материалы,
не обделив никого в округе вниманием;
в новостях слухи пускали,
по косточке все детали перебирая…


Рецензии