Прощай?..

       Они такие же, как и мы. Разница лишь в том, что они - гении...
Они живут среди нас, смеются вместе с нами над одними и теми же шутками, случаями из жизни. Они рассказывают нам то, чего мы не знаем. И никогда бы не узнали сами, если бы не эти люди. Ведь если подумать: была бы наша жизнь такой без них? если бы их никогда не было? Ответ один - нет. Никогда.
       И кажется, что так будет всегда. Мы их слушаем, смотрим, встречаем на улицах, в магазинах, в метро...кажется, что никогда и ничто не изменится. Но...
       Наступает этот день...точнее нет...он врывается в нашу жизнь...никого не спрашивая, не задумываясь ни о чем...и, что самое страшное, он забирает тех, кого мы любим, без кого мы не могли бы и представить свой самый обычный день...они покидают нас...
       За что же так? Почему так происходит? Никто не ответит...мы смотрим кадры, которые теперь стали историей...мы читаем слова - это тоже история...слышим знакомые звуки и...все обрывается на душе...история...
       Only the good die young...
       
       Открываешь глаза. Чувствуешь на лице тепло утреннего солнца. По венам разливается одно - живем...но так пусто...

"Я тоже буду скучать, сестренка! =) Скучать можно. Даже нужно. Ты только не грусти. Я очень тебя прошу"
       


Рецензии