Не уходи! Я твое отражение...

Будто разверзлась бездна безликая,
Крылья сломались прямо над пропастью,
Ну, а в душе так отчаянно тикает
Вместе ли?... Кажется?... Я одинокая?!

Шаг до возможности кажется вечностью,
А до реальности раной глубокою.
Что же мы сложены из поперечности,
Вроде все близкое, но так далекое!..

Губы не слушают, страхом сжимаются,
Взглядом ловлю я к тебе притяжение,
В горле комок, и слова вновь теряются,
Не уходи! Я твое отражение...

Источник вдохновения: стихотворение Маленькой Мертвой Девочки "Много ли? Мало ли?


Рецензии
"В горле комок, и слова вновь теряются. Не уходи! Я твое отражение..." - обращается к милому Автор. Пусть свидание никогда не кончается!

Песлин Юрий Семёнович   25.01.2019 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.