Красиво

Красивы звуки флейты,
Красивы моря стоны,
И алые шелка
И зимние вагоны.

Красивы блёстки стёкол,
И музыка рояля,
Красива жизнь черёмух
В преддверии шуток мая.

Красивы тени дома,
Цветы, грибы, крапива,
Величественны горы
И жизнь наша красива!

А лишь снега заденут
Своею пеленою,
Скажу: «Живи счастливо,
Ведь красота с тобою!»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.