Поздравляют дети

Громыхнул сегодня гром,
Говорит он всем о том,
Праздник праздновать пора…
Здесь собралась детвора,

Поздравление готово.
Говорит, как старший Вова:
Когда выросту большой,
Тоже буду я герой.

Я поздравлю, без вопросов,
Всех солдат, да и матросов,
Генералов, рядовых,
Всех служивых, боевых.

Пожелаю всем здоровья
И веселого застолья.
А еще желать готов
Много, много вам годков.
       23.02.08


Рецензии