Грешный город

Боюсь не смерти, а разбиться,
Оставив только пустоту.
Вокруг изломанные лица,
Что растерзали красоту.

Ты день за днем рисуешь маски
На обескровленном пятне.
Не сочиняешь больше сказки,
Но почему-то веришь мне.

А я давно в зеркальном мире
Лишь обнажаю доброту,
И каждый день в немом эфире
О райской нежности пою.

В огнях витрин стоят мальвины,
У них ресницы- мотыльки.
Сорят деньгами буратины.
А в трубке замерли гудки…

Зачем-то ждешь ещё ответа.
Мой старый номер не забыт.
Я подарю немного света,
Но грешный город не простит.

февраль 2008



Рецензии
Спасибо, что поделились! Классный стих!

Впадина Петр   24.11.2014 22:47     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Петр =)

Нина Пунтус   25.11.2014 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.