Я ему шепчу

Ты напрасно ждёшь,
Идя в людской толпе,
Что весенний дождь
Расскажет обо мне.

Не расскажет он,
Как я живу теперь,
Поздним вечером
Кому стелю постель.

Кто теперь счастливый,
Кому я шепчу:
"Друг мой милый,
Лишь тебя хочу!"


Рецензии
ко и непринужденно написано. Спасибо за легкость. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   23.02.2008 18:20     Заявить о нарушении