Двапса

Судьба с природой - две сестрички,
Но совесть враг их, знайте впредь!
Сидят два пса: один, как спичка,
Второй толстенный, как медведь.

Один короткий, лысый, жалкий,
Аж сквозь него видна душа.
Второй, не надо тут смекалки,
Не даст худому ни гроша!

2001
 


Рецензии