Ночнаямуза

Ночная муза! Мне не спится!
Пегас в башке моей резвится.
Зеваю тяжко до ушей,
Но рифма все ж меня сильней.
Пишу стихи я по ночам,
С утра дивлюсь своим речам.
Не покидай меня, моя ночная муза,
Ты никогда не будешь мне обузой.

2001


Рецензии