Страхи Хелли

Бешено кружатся
Листья в парке бреда.
Сны смешные снятся.
Ненавижу лето.

Треснутое небо.
Паутина мысли.
За порогом снега –
Путаные числа.

Перешла границу
Тьма; во мраке ночи
Загнанные птицы,
Порванные в клочья.

Ветер в закоулках
По убитым венам
Мазал штукатуркой,
Чтоб закрыть измены.

Кровь. Трава. Едино.
Покидают силы…
Боже, неповинна!
Господи, помилуй!!!

25.05.07.


Рецензии