небо в звёздах

Вот прошёл ещё один,день моей любви пустой,
Выпал снег и пять месяцев зима.
Нету от тебя вестей,падает мечта звездой.
Туда где живёт она.

Я услышу в тишине,в звёздном небе морозной ночью.
Голос чей то идёт ко мне ,и надежду мне пророчит.
Говорит ты такой ни один ,успокоить пытается душу.
Всё будет славно,ты будешь рад,но только я знаю,
Что счастью не нужен,и я буду любить небо в звёздах.

Ну зачем так жить ,глупо и нелепо,и ходить туда сюда.
Сколько можно пить ,ты скажи мне небо.
Где же та счастья звезда?...


Рецензии