Поздравление с 23 феврваля

Сегодня праздник всех мужчин –
Защитников Отечества.
За что вас любим? Много есть причин,
Но не за то, что вы спасете человечество:)

Талантов ваших всех не перечесть –
Порой уж лучше б мы о них не знали…
Мы любим вас за то, что вы на свете есть
И нас способны защитить от скуки и печали!


Рецензии
Главное,что любите!А это уже немало!Спасибо,Ирина!
С теплом и самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.02.2008 18:23     Заявить о нарушении