Избранник

       

Не говори, что ты несчастен,
Что горькой наделён судьбой,
Ты, только ты, над этим властен,
Быть стойким в схватке роковой.

Тебя Вселенная избрала
Над миллионами других
И в этот мир она послала,
Чтоб развивался ты для них.

И если сдвинуть ты не можешь
Своих грехов немерный груз,
Ты предаёшь, им не поможешь,
Ты их подставил жалкий трус.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

)

Татьяна Светличная   21.05.2008 22:43     Заявить о нарушении
Это приятно! Спасибо Танечка!
С сердечным теплом Владимир.

Сынисвар   22.05.2008 21:29   Заявить о нарушении