Время

Время – термин, определяющий срок, вечный наставник, мучитель и бог. Время – слово которое ранит, когда время тебе не хватает. Время – субстанция, которая тает, становится меньше и исчезает. Время – переменная, содержащая годы, которые давят все больше и больше. Время - сила, способная лечить, но в любое мгновение готовая убить. Время – это морщины на лице, седые волосы на голове. Время – это первый крик, означающий, что ты жив. Время – это то, что меняет тебя, делая лучше, но не всегда. Время – это то, что невозможно понять, время можно лишь ощущать.


Рецензии