А, что плохого?

А ЧТО ПЛОХОГО, В ТОМ, ЧТО Я:
СТРАШУСЬ ЛЮБИТЬ, БОЮСЬ ПОВЕРИТЬ.
ЧТО Ж УПРЕКАЮТ ВСЕ МЕНЯ,
ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ НИ ЖИТЬ, НИ БРЕДИТЬ?
КАКАЯ РАЗНИЦА, СКАЖИ,
КАК Я ДЫШУ И ЧЕМ БОЛЕЮ?
КОМУ ВСЕ ДОВОДЫ НУЖНЫ,
ТЕ, ЧТО В СЕБЕ, В ТИХУЮ ГРЕЮ?
       10.11.2007г.


Рецензии