СВОЙ ПУТЬ

       

Избитый, старый и седой
Узор души и сердца крик,
Но всё такой же молодой,
Когда в другой душе возник.

И опьяняет, как магнит,
Притягивая новизной,
К себе восторженно манит
Из быт – покоя в быть – покой.

Но вот провал, опять подъём
К давно избитому пути,
Но мы его, как вновь берём,
Его, другими, не пройти.


Рецензии