Имидж

 Эй, что ты видишь, что ты помнишь,
Что ты ценишь, что не гонишь, в чем милеешь - это ль я?
Эй, что так тянет, как посмотришь,
Проникает, не растопчешь, что ты греешь - это ль я?

Много раз утопишь, вновь поймаешь
И рассмотришь, прорисуешь и узнаешь - это ль я?
Эй, в чем добреешь, что лелеешь?
Растворяешься, храбреешь, глаз не сводишь - это ль я?

Захлопни глаза....Закрой их на всё, чему верить никак нильзя

Мой имидж - моя броня!
Проник в тебя...
Возник - змея!

Хэй! Что обходишь, не находишь,
Сомневаешь, но заводишь,перешагиваешь - я!
Эй, что ты тупишь, что не будешь?
На что копишь? Но не купишь, заговариваешь -я!

Много раз утопишь, не поймаешь
Вот еще, ишь!... ЗаштриХУешь, не узнаешь - это я!
Эй! Вновь играешь глаз отводишь
Вновь играешь глаз отводишь....

Смотреть мне в глаза! Смотреть - чему верить никак нильзя

Мой имидж - моя броня!
Проник в тебя...
Возник - змея!

 


Рецензии