Комплексы для генералов

***О том, как в Царстве-Гусидарстве царь избавился
 от растолстевших генералов, а Министр Обороны
генералов нормативы спорт-комплексов сдавать
заставил (отрывок из исторической полусказки)
********************************************

…Царь позвал военного министра,
Выдрал, выдав множество задач:
- «Енералам надо бегать быстро!
А в полках-то, воевода, - сраччч! !

Енералы – в ошшчень странном виде!
Сплошь - болезнь «зеркальная» - живот
Всё «что ниже пояса» увидеть –
Без зыркал, воякам, не даёт!
 
Адъютантш набрали себе личных
И телофонисток
............– пьют в штабах!
Каждая – иль старшина, иль мичман –
Разлагают войско царское, аж стттрах!

Енерала с места не поднимешь -
С енеральши или из травы…
ВОЙСКО В БОЙ –
...........КТО ПОВЕДЁТ, А ?!
.......................- ФИНИШ!
Ох, не пожалею головы!!!»
 …………………………………………..
…И воевода царского подворья,
В гнусном настроении притом,
Дал приказ про КОМПЛЕКС МНОГОБОРЬЯ
Генералам с крупным животом! -

Прямо во дворце – чтоб без фантазий,
Чтобы генерал в штабах не чах:
«БЕГ ДВЕ МИЛИ -
.................БЕГ В ПРОТИВОГАЗЕ,
В ФОРМЕ, С АДЪЮТАНТШЕЙ
............................НА ПЛЕЧАХ!

А потом - жим ГИРИ двухпудовой,
Приседанья - ровно ДЕСЯТЬ РАЗ!
Выполнить команду: - «Встать! - Лечь!.. Снова!..»,
И заплыв СТО МЕТРОВ стилем брасс!

Генералам, что не смогут подтянуться -
ЦАРЬ ОТРЕЖЕТ …. ЗВЁЗДЫ ВО ДВОРЕ!!!.»
Тот, кто «КОМПЛЕКС сдаст – тот ОСТАЁТСЯ
В ОБОРОННО- КАДРОВОЙ ИГРЕ!»…

………………………………………….
И с тех пор нет толстых генералов,
Комплексы не сдавших до весны:
Все – спортивны, хорошо виднЫ…
Царь сказал «УРА! – в телеканале-
Мы противника по талии – догнали!
В результате кадровой войны:
ВСЕ ЗАЩИТНИКИ СТРАНЫ - СТОЙНЫ!!!





* - Да Вы и сами можете убедиться в этом, посмотрев на
стройные фигуры и интеллектуальные выражения лиц
генералов и маршалов.
** - картинка «Сдача спортивных комплексов» - своя.


Рецензии
.......и я, этому же удивлялся Валерий. бу-гы-гы! Ну зачемЪ вы тактоть Иероев то наших.)))))))
Армию тяжелых мыслей, - распусти.
Много способов "есть "выжить", Женераль.

С ржунимагу.

Истребитель Рома   09.03.2008 21:41     Заявить о нарушении
Ирои есть и не ирои:
Последние не брали Трои.
Да нет и Трои - той что брать!
Пущай живут! Но - ЗАЩИЩАТЬ!

Валерий Таиров   09.03.2008 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.