ничтожному богу

Ты потеряешь своё величие,
Станешь частью грязного мира
В котором я, давясь своей преданностью,
Взываю к тебе, ничтожный бог,
Забрызганный кровью
Бесчисленных жертв.
Живой, но бездушный идол,
Отравляющий ядом смертельным,
Плетью режущий руки,
Протянутые к тебе в мольбах...

Теперь я знаю,
Что ты не бессмертен...
Да и я
Прошла свой единственный и последний
Тест на бессмертие
Результат отрицателен.

Теперь ты такой же как я:
Ничтожный бог,
Потерявший величие.


Рецензии