Нарушив тишину

Красные птицы свои голоса
Прячут в мешочке дупла в чаще леса,
Серые пули о скрипачах
Тихо скорбят в черных лаковых креслах.

Выстрелю - пухом рассыпется мгла,
И полетят из неё алой стаей,
Птицы, сорвав свой вокал на часах,
Хаос отчаянным криком срезая.


Рецензии