Навеяно... как бы песня...

Заплетала всем феньки дура
А сама голышом ходит
И читает миры ночью, да покоя все не находит
Повели на расстрел утром
Все вокруг в ее вязках.
А она все смеется чему-то и на небо смотрит так часто.
Изготовились птицы кушать и клювами скрипят жадно
И хотят лишь ее слушать.
Но приказ есть приказ. Ладно.
Под свинцовый душ шла смело
Улыбаясь всем тем кто был рядом
Загадала желание небу
Чтобы счастлив был тот, кому надо...
15.02.08


Рецензии