Ты будешь папа, а я мама

Ты будешь папа, а я мама,
Себя с тобой мы сотворим
И миг прожитый нами вместе,
На век с тобой благословим.

Будут годы и невзгоды,
Будет день и будет ночь,
Их всегда с тобою вместе,
Легко нам будет превозмочь.

Будет радость, будет горе,
Будут ссоры и укоры,
Все преодолеем мы,
Познаем прелести зимы.

Будем песни петь друг другу,
Будем лаской ублажать,
В общем, будет веселее,
Чем вне игр пребывать.


Рецензии