тоска

В Стиле Курда Коббейна


Я сдаюсь, мне надоело бороться.
Дайте водки, для  меня.
Я напьюсь,я не вижу солнца.
Надоела м не эта тоска.



Дайте мне хорошего яда ,курнуть
Сдохну, я и не буду мешать.
Я не тот ,я другого ряда.
Зачем жить, лучше подыхать.под кайфом


Припев   Водка...ее Бабы ... Пьянки ...еее  Наркота  ....Каждый день одно и тоже,
Одна тоска.


Рецензии