Приказ по стране

В две шеренги - становись!
Пиво, ближе к водке жмись!
Подравнялися салаты -
Штатский сброд, а не солдаты!
Огурцы и помидоры,
Впредь отставив разговоры -
Смирно!
Вольно и кругом!
На позиции бегом,
И залечь там до поры.
Кто взял баночку икры -
Стратегический резерв?!
В напряженьи каждый нерв,
А сигнала нет к атаке...
Всё давно готово к драке:
Рюмки, вилки и бокалы
На исходном рубеже.

Эх, шустрей бы там уже
Суетились генералы
Наших кухонных полей -
Сразу б стало веселей.

Слушай боевой приказ:
Всем защитникам страны
И уволенным в запас -
Дружно сдвинуть стаканЫ!

Дай бог,
Не в последний раз...


Рецензии
Есть приказ "Стаканы сдвинуть!",
Я защитников люблю!
Выпью только половину -
Не попасться б патрулю!

С улыбкой

Валерий Таиров   23.02.2008 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо)
Удачи,

Рикки Ли   25.02.2008 07:29   Заявить о нарушении