Себе

Ну что халдей-прелюбодей!
Ты угосил свой пыл?
С красоткой той,
С кем пил вчера
И кофе в ночь варил?

И вены режут за тебя,
И трусом обзовут,
А чья-то верная жена
Попросит твой приют.

Да.. где та первая любовь?
Обветрилась, прошла..
Ты,вроде, тот же и цела
Мечта и голова.

Всё ищешь или подберут
Супругу иль на день
Целуешь страстно в тишине
Себя и её тень!

Всё так же врёшь в своих стихах
И мучаешь любовь,
Прощаешь тех, кто виноват.
А в дом ведёшь врагов!

Не все оргазмы для тебя,
Я часто говорил...
И если кто-то не любил тебя,
То я тебя любил!


Рецензии