Мой котик-братик

Мой маленький пушистый котик-братик
Наивно и доверчиво глядит.
Мне хочется скорей его погладить,
А он глазами что-то говорит.
Когда я вечером устроюсь повязать,
Приходит с просьбой он:"Давай играть.
Ты целый день меня не замечала,
Хотя кормила, но не догоняла,
Когда хотел я в салочки играть.
И в прятки ты со мною не играла,
А я хотел тебя за дверью поискать;
И ниточкой меня ты не дразнила,
И слов хороших мне не говорила:
"Малыш, мой Хрюндель, кот мой Бегемот,
Кошмарик. мой кошарик, обормот".
Я за тобою хвостиком ходил,
Где ты была, и я там был;
И даже, если есть хотел, то не вопил,
А хвостиком лишь по ноге твоей водил;
И лапкой трогал я тебя,
Чтоб на руки меня взяла.
А ты на ручки не брала,
Вязать уселась у стола.
Не обращаешь на меня внимания!
За что такое наказание?"
       МЯУ!!!!!!!


Рецензии
Ласковое такое стихо по-децкому... може, Кошечку подаришь Котегу штоп они не скучали в твоё отсуцтвие, а?

Игорь Белкин   19.12.2008 09:16     Заявить о нарушении
Котег наш пра кошечег дажи ни мичтаит,
Ад жывотных разных под койку убигаит.

Людмила Ростова   01.03.2009 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.