время назад

Я ухожу, под звуки зовущих мечей,
В ушедшее время ,прошедших дней.
Где я любил ,и ты была моей,
Любовь ведь осталась,от ласки твоей.
Я наливаю друзьям,наливают и мне,
Я пью, для того, чтоб забыть о тебе.
Ведь от судьбы не уйдёшь я знаю и сам.
Поэтому лучше уйти ,нам от этих драм.

Мне подруга твоя, тайну открыла свою,
Ну почему то не ты ,я не пойму.
Я ждал от тебя ,что скажешь лишь фразу одну.
Лишь только тебя ,одного я люблю.
А дни наши тихо проходят,и я пока жду.
Тебя из всех ,всего лишь одну.
Мне нужно уйти под звоны зовущих мечей.
В ушедшее время ,прошедших дней.


песня на муз Виктора Цоя " Легенда".


Рецензии