Я знаю - ты меня намного старше

Я знаю - ты меня намного старше
И спать ложишься не одна,
Не на кого ты не похожа,
Ты чья-то верная жена.

Ласкать тебя? Да я не против,
И духу твоему пути,
Пусть не через день, а через восемь..
Наверное.. я б смог найти.

Ты не играешь и не плачешь,
Блеск глаз твоих чуть -чуть предаст,
Ту неразгаданную свежесть,
Желание к себе прижать.

Хоть не модель с цветной картинки,
Мной не целована вчера,
Я каждый день тебя желаю,
Осознавая, что нельзя..

02.07.1998


Рецензии