Характер видно трудный у меня

Характер видно трудный у меня
И в детстве, знаю, я была упряма

Чужие с мужем люди - не родня
И часто между нами то стена, то яма.

А с виду пара идеальная для всех
Не ссоримся, не пьем,
Спокойные мы с виду
И улыбаюсь я,
Хоть мне не до потех
Старательно скрываю боль я и обиду.

Кручусь в семье как белка в колесе
И рада мужу оказать услугу
Он - в мыслях.
Как кремень! - наедине
И смотрит как Хозяин на прислугу.

Ну, а по мне бы
Чтобы муж пришел домой
С улыбкой ясной,
Добротой во взгляде

И я б растаяла
И обрела б покой,
А не чирикала как птичка на параде.


Рецензии