Услышала - умер сосед...

Услышала - умер сосед
Вот был он - сейчас его нет...
Как жизнь скоротечна бывает
И чем недовольны - не знаем...

Когда же, друзья мои, станем умней
Посмотрим на жизнь веселей и добрей
Исполним свой долг на земле благородно
Потомкам не будет ни стыдно, ни больно.


Рецензии