Огородные заботы

Не только садоводы,
Огородники
Всё лето все загружены сполна
Жуки, личинки, бабочки- разбойники
Для всех для нас они как сатана.
 
Такие маленькие вредные букашки,
А день и ночь плодятся и жуют
Какой только не сыплешь им отравы
Они лишь ухмыляются и жрут.

Как надоело нам это соседство
Учёных очень я хочу просить
Создать для них противозачаточное средство
Тогда мы сможем эту "братию" побить.


Рецензии