ты хочешь, я нагая...

Мой силуэт…изгибы рук и бедер…
Спина-змея…и грудь –холмы услад…
а контур губ…маняще- бесподобен…
ты хочешь? Пей меня! Не бойся я – не яд…

не отравлю...лишь... опьяню собою
желанием владеть мной каждый вечер
когда день шторы опускает за спиною,
воспламеняя в небе звезды-свечи…

желанием коснуться шелка кожи…
похитить запах с локона волос.
желанием остаться в моем ложе…
и вместе – в рай, не вместе - под откос…

ты хочешь, я нагая сяду рядом
и…без стеснения всё сделаю сама…
…следи за мною ненасытным взглядом…
И наслаждайся действием сполна…

23/02/2008


Рецензии
нежно-вкусное...манящее... похитить запах с локона волос!!! (понюхала свой локон) улыбаюсь:)

Аммолит   31.07.2013 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ир:)

Улыбаюсь в ответ:)

Таис Весенняя   31.07.2013 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.