Эти розы

Эти розы за стеклом
В очень сильные морозы,
Вспоминая о былом,
Снова вижу эти розы.
Мне никто их не дарил,
В эту вьюжную погоду
Забрела я в южный мир
Просто так, наверно с ходу.
Вы растёте за стеклом
И не ведаете горя,
Мысли вторят о былом,
За окошком снега море.
Вы цветёте, о друзья
Несмотря на непогоду.
Видит в Вас душа моя
Воскресение природы.


Рецензии
Красиво, по-женски.

Александр Словосвет   25.02.2008 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, прекрасный Словосвет!

Юлия Набатчикова   25.02.2008 13:56   Заявить о нарушении