Рамки приличий

В рамки правильности и приличий
Разве можем мы втиснуть судьбу?
Снова я, как жестокий грабитель
Через снег за тобою бегу.

Я ворую тебя у реалий,
У сложившихся норм бытия.
И пределом безумных мечтаний
Служит только одно: ты и я.

Как украсть мне тебя у жизни,
Чтоб ни чей осуждающий взгляд
Не расстраивал глаз твоих вишни
И не строил тяжелых преград?
 

19/02/2007


Рецензии