Они...

Что бы ты ни сделал
Все не так.
Все их не устраивает, колет -
Любая мелочь и любой пустяк.
Они не знают ничего. И даже боли
Своей не выскажешь ты никогда им.
Зачем? Ведь занятым все легче жить.
Иль делать вид, что это жизнь…


Рецензии