D and D, знающие поймут, о чем

       
Люди рождались, жили, умирали и снова рождались.
Начинались и заканчивались войны.
Один правитель сменял другого.
Революции пробегали одна за другой...
А кубики снова и снова аккуратно падали на
       гладкий деревянный стол.


Рецензии