Дождь

Серые дома, мосты и улицы.
Люди, идя под дождем, жмурятся,
Не видя тебя.
А я. . .
Я смотря на тебя
Сквозь стекло трамвая,
Который вдаль убегая,
Уносит меня далеко.
Уносит туда, где будет легко
Смеяться, бегать и летать.
Асфальт как мягкая кровать
 Примет меня к себе.
Травой зарастет твой и мой след,
Когда мы увидим свет
В конце игры под названием Жизнь. . .


Рецензии