Цветные скрепки, клепки, номера...

Цветные скрепки, клепки, номера.
Вся жизнь – игра.
Избито, неново, скучно,
Но с этой мыслью жить сподручно.,
Прячась за нее как за стену.
Всегда спасаешься ею,
Когда скука, обида, злость или ложь.
Но все пройдет, и ты снова начнешь
Жить этой жизнью не новой и как всегда,
Которая просто Игра.


Рецензии