ДОМ...

Когда-нибудь и где-нибудь,
Но только не сейчас и не теперь. . .
Кусочек Неба и зелени немножко
Ты все же как-нибудь забудь.

Ты размышляешь у окошка,
О том, что жизнь– огромный путь,
В котором есть тревоги и печали.
Приходишь в гости – здесь тебя не ждали.
А где-то ждут, но ты туда
Не ступишь ни ногою никогда.
Ты ищешь Дом, где все твои Друзья,
Которые тебе не скажут никогда
Со злости иль с обиды злое слово.
Весь этот поиск – все это так ново.
А Дом ты этот видишь лишь во сне.
Ты грезишь им, он видится тебе
Таким, каким ты знал его тогда, уже давно.
Но все же день за днем глядишь на дно,
Где ты с рождения живешь.
И только окружает ложь
Тебя все больше с каждым днем.
А ты идешь по жизни далеко.
 И пусть тебя не тронут. И ты никто.
Ты ищешь Дом, в котором окна
Выходят на дорогу в сад.
Но Дома не найти, пока. Никто не виноват


Рецензии