Игра

Я с судьбой своей играю
В подкидного дурака.
С ней не просто – это знаю,
Но легка моя рука.

Я хожу десяткой робко,
Жду с надеждой короля,
А судьба мухлюет ловко –
Мне шестёрку отдала.

То веду червонной дамы
Образ жизни, на излом.
Пикой колотые раны,
А спасенье за крестом.

«Дурка» козыри скрывая,
Раз за разом даёт жар.
Не видать мне будто рая,
Пропадает весь азарт.

Куча времени убита
На игру, пока ничья.
Для судьбы всё ж шито-крыто –
В дураках останусь я.

(23.02.2008)


Рецензии
Пред игрою, дама, карты
Лучше надо тусовать -
И тогда 8 марта
Не придётся дурковАть!

С улыбкой

Валерий Таиров   23.02.2008 17:30     Заявить о нарушении
merci за экспромт :))

Елена Гюбнер   23.02.2008 19:33   Заявить о нарушении