Я хочу подарить тебе солнце

Я хочу подарить тебе солнце, -
Было, чтобы светло и тепло!
Я хочу подарить тебе звезды, -
Чтоб летать не пришлось далеко…
Я хочу подарить тебе вечность!
Чтоб тебе не мечталось о ней.
Я хочу подарить тебе песню!
С песней в жизни идти веселей!


Рецензии