Дельта Гнезда

Когда солнце смирится с луною,
Расплескав кровь на серый закат,
Когда ты всякий раз не со мною
И есть кто-то, кто этому рад.
Когда друг вдруг предастся забвенью
И захочет тебя позабыть
И как будто уносит теченье,
И уже не захочется плыть.
Когда не спасёт от осадков навес
И погаснет на небе звезда
Я буду по-прежнему ждать тебя здесь,
В Дельте Гнезда.


Рецензии