Я устал

Я устал от безделья и полной луны
Я устал от соблазна с чужой стороны
Я устал, я устал…

Я устал от спокойствия сонной весны
Я устал от холодного взгляда зимы
Я устал, я устал…

Я устал от безумных и странных людей
Я устал от невинности жутких детей
Я устал, я устал…

Я устал от бессонных пьянящих ночей
Я устал от бессилия сильных людей
Я устал, я устал…

Сколько можно смотреть
Сколько можно терпеть
Сколько можно терпеть этот бред
Мне уже не успеть
Мне уже не допеть
Песни прошлых и будущих лет.

Я устал от слепой и коварной любви
Я устал от смертельных и страшных пари
Я устал, я устал…

Я устал от секретов заманчивых грёз
Я устал от букетов с венками из роз
Я устал, я устал…

Я устал, я устал
Может это финал
Я пропал, я устал
Я устал…
1999г


Рецензии