За горизонтом затворяя дверь

       

За горизонтом затворяя дверь,
Идёшь по миру тихо, не спеша.
Тебя прошу: «Ты только в Бога верь»
И верь, что будет вечно жить душа.

Душа бессмертна, и бессмертен ты.
Душа погибнет – будто и не жил.
Нет ничего прекрасней чистоты.
Бежишь к мечте ты, не жалея сил.

Ты вновь уходишь тихо, не спеша,
За горизонтом затворяя дверь.
Я повторяю снова, чуть дыша:
«Ты только Бога помни, в Бога верь».
       (с) Александра Лобанова


Рецензии
Красивая, философская лирика!

Мэри Снегова   23.09.2016 13:10     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!

Александра Лобанова   24.09.2016 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.