Любовь не вечна

Я сгораю сегодня, как свечка
И на небо молюсь, понимая
Что любовь не всегда-то и вечна
И поэтому Вас отпускаю.

Удивление? Не надо дивится
Для меня Вы теперь не доступна
Вот и осень листвою кружится
Воровато и как-то преступно.

Осень тут не причём, не виновна
Вам не стоит её проклинать
Разошлись, уходите достойно
Вам понять? Ну, зачем Вам понять?

Дни расставят чувства по полкам
А дожди смоют жалкий осадок
Проклинаете осень без толка
Вы не плачьте, прошу Вас, не надо!
       
Почему я на Вы? Извините,
Просто Ты это где-то глубоко
Для другой, ну, а Вы уходите
Я своей, Вы своею дорогой.

Но сгораю сегодня я свечкой
И на небо молюсь, понимая
Что любовь не всегда-то и вечна
А в душе осень сам проклинаю.
2000г


Рецензии