Бег

Тёплый дождь за окном суеты
Омывает дороги и души
Мы куда-то бежим от судьбы
Чтобы линий законы нарушить.

Я ведь тоже когда-то, чудной
Всё хотел убежать от себя
Но кружат листья над мостовой
Падать больно и страшно всегда.

Мир построен на ложных сплетеньях
Ни тебе и не мне не понять
Тяжело распознать отношенья
Как по небу без крыльев летать.

Только время бежит – убегая
Философия очень проста
Мы рождаемся и умираем
Чтобы в жизни найти себя.
Только время живёт всегда
Лишь оно убегает в века.


Рецензии