О мужчинах, с любовью и юмором!..

Мужчин бы нам сравнить с безумною стихией -
Непредсказуемость поступков их так трудно описать!
Иной, умом не отличаясь, все решает силой,
Другой бежит скорее прочь лишь стоит о семье сказать.

А третий - увалень, бездельник, лежебока, хам.
Четвертый - маменькин сынок и нытик, подхалим.
А следующий просто ловелас и покоритель дам,
А этому, девчонки, вместе все отпор дадим!

И эти меткие и очень точные сравнения
Мы можем бесконечно продолжать и продолжать...
В них вложены эмоции и чувства, и сомнения, -
Да только от мужчин нам никуда не убежать!

И как бы ни сложились в жизни отношения,
Не перестанем мы их возводить на пьедестал. -
Они нам дороги любыми, это без сомнения,
Без вас бы, милые мужчины, мир грустнее стал!

__________________________________________
Иллюстрация: Pedestal ~by TheStrange Stock



Рецензии
Суперски!))
С теплом,

Татьяна Бестужева   16.01.2012 10:19     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо вам большое за отзыв!

С ответным теплом,

Марина Мэм   12.03.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.