Белым по серому

Сколько можно видеть эту серость
Из окон бескрайних карих глаз?
Хочется душевной перемены
Снега хочется, и хочется сейчас!

Мрачность улиц и дорог застыла
Словно эта слякоть на века!
Дайте мне немножечко белила
Дайте нарисую я снега.

Я раскрашу город белым цветом
Чтобы солнце ослепляло в раз
Хочется душевного рассвета
Снега хочется, и хочется сейчас!

Боже, как достала эта сырость!
Будто миром правит сатана
Дайте мне немножечко белила
Дайте нарисую я снега.

Разукрашу, и сотрут не скоро
Мной оставленный на сером - белый след
Я хотел душевного простора
Я хотел…и выпал первый снег….
       Декабрь 2007г.


Рецензии